齐鲁论坛

诚聘兼职人员,只要努力,日入150以上不是问题

因业务扩大需要,我们网络公司急招一些兼.职人员,我们公司主要从事电子商务,并给想在网上挣点外块的朋友免费创造了一个平台,由于我们联盟成立不久,并且业务扩大的原因,现在急需大批人员,工作时间和场所自由安排,相对来说比较轻松。  
. S' J9 u/ F8 r工作描述:进入平台注册一个账号,按要求完成发帖任务和注册任务!每天可做。按量付费,多劳多得!
/ K  s0 a! A* a( j% V$ N! T要求:工作认真,熟悉网站、论坛的发帖流程,有一定的上网时间。   2 e# q- ]) a$ _& K
任务简单,只要认真看清任务要求,都会通过的,(不会的可以学一下,我们有提供视频教程,很简单)
2 {& M) k' p; i$ b/ ?; M( U7 @如果你担心这个联盟有问题,你不妨先看看试试,反正也不用交什么押金。如果拿不到钱
9 w; i) y" C! P: S+ g$ u的话,你再不做也可以,反正你也不损失什么。但是如果你放弃尝试的机会了,你将损失不仅仅是这个机会,损失的更是一种信心。 - w$ @$ [5 x; @$ K
有意加入的朋友可以免费加入,加入地址 :  kxzk8.com/     联系客服QQ:2425977358 + }. L- l3 A) v+ ?
以下是我们其中一个会员的支付宝收入截图, 想加入的朋友赶紧吧,我们期待您的加入。(完全免费加入,无需支付任何费用,最后说一句,只有自己付出努力了才有收获的)" V' A2 M( D5 n# C/ t# Z
% R6 Q$ b) W# v8 E0 t& F0 e
很多网络新人都是眼高手低,可是往往是没那么容易的
看到别人从日赚千元到日发千单,真的是太佩服了,执行力很重要
不怕困难,即使一时的失败也不要灰心丧气啊。
我努力做一个让别人看得起的人!!
同一个项目 不同的人操作效果肯定不一样啊
每天醒来后想想今天要做什么,每天睡前想一想今天做了什么

2 y2 d  h1 m# Y/ Z只要你想学会 没有什么困难
多一份收入也是不错的,赚点过中秋的钱 呵呵
这个我做过,还不错呢,想做的可以试一试,反正不用投资一分钱
中秋节快到了,大家好好努力啊
中秋刚过完,国庆就来了,真好啊
老老实实做事,踏踏实实做人。
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
还是自己顶一下吧,做人要厚道一点啊。